伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [color=FF0000] 中国特色的生日 祝老大生日快乐[/color]

共有430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
[color=FF0000] 中国特色的生日 祝老大生日快乐[/color]  发帖心情 Post By:1/16/2006 5:05:40 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 6:14:43 AM [显示全部帖子]

为什么我的宠物长那么快呢?

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/15/2006 1:26:52 AM [显示全部帖子]

但我才两颗星,有人都月亮了还没我的级高?

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/15/2006 4:18:34 AM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2006-1-15 2:28:42的发言: 那是还没有宠物的时候发的 或者他现在没有领养宠物 笨蛋
你干嘛非在最后加两个字哩,面条? 要不怎么说我是新人哩? 我好象也什么都没做呵!

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/16/2006 5:05:40 AM [显示全部帖子]

面条怎么不说话哪?

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部