伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 今天考试只用了半个小时

共有1041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天考试只用了半个小时  发帖心情 Post By:1/15/2006 5:20:51 PM [显示全部帖子]

今天是老大的生日也是考试的第一天 我考试用了半个小时就交卷了来论坛里 可是哪个时候论坛里人少的可怜呀,也许是大家还没有 起床,(都10点了还没有起床?)

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 10:41:44 AM [显示全部帖子]

来了就好 我就说嘛哪个时候都说好了 现在不来了 ,很伤心的

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 11:45:08 AM [显示全部帖子]

我也想呀,关键是老大要我才行呀 我今天真的就只答了半个小时的卷了 我妹妹可以左证,我9点给她打的电话

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 12:27:03 PM [显示全部帖子]

那没有办法,谁叫我那么喜欢老大的歌呢 他的人呢、他的一举一动呢

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 12:29:22 PM [显示全部帖子]

看来你也很厉害的 我一般考试都是快下考才出去的 只有今天才是破了记录

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 5:19:43 PM [显示全部帖子]

谁不郁闷呀 我早早的来,可是人少的要命

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 6:52:31 PM [显示全部帖子]

呵呵,小MM是来也匆匆去也匆匆

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 7:04:40 PM [显示全部帖子]

恩,谢谢你了南国 我会认真学习的

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 7:15:13 PM [显示全部帖子]

谢谢她? 小孩应该很喜欢过年 你怎么不会喜欢呢 哈哈~~~~~~~~~~

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2006 10:24:09 AM [显示全部帖子]

哎~~~~`念书的好可怜呀 你给我们打工,怎么养的起你呀

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
总数 12 1 2 下一页