伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 一个不适合在今天提及的话题-----老大假唱过!!!

共有756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yfy500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
一个不适合在今天提及的话题-----老大假唱过!!!  发帖心情 Post By:2/11/2006 11:08:47 PM [只看该作者]

今天老大的生日,看到这个消息,我心里很复杂,老大对于我的魅力之一就是他特立独行,不屑流俗的性格。我一直认为老大从不作假的东西,看过《同一首歌》,我觉的这个观点得到了证实,说实话那次他唱的有些跑调,很多音都不准,但看到他是真唱,我觉的其他的不重要了,然而,老大承认假唱过了。。。。。。 这两天,我一直在想这个事情,现在看来,老大假唱也是迫不得已。可以理解的,因为那天现场的歌迷也知道老大对口型,但都不在乎,反应依旧很好!所以我也就释怀了,但还是希望老大以后的嗓子能保养好,到演唱的时候能给我们伍迷最真实的声音! ----新闻原文如下  伍佰为了力挺王心凌,不惜说出自己在演唱会上也曾因为喉咙不舒服,整场都唱对嘴,歌迷依旧热情喊安可;不过王心凌已下定决心明天演唱会全唱现场,快歌也不例外,坚决不对嘴。   距离跨年晚会已经过了2周,王心凌却还是深受对嘴事件所扰,昨天伍佰出面为她解围,伍佰表示,很多幕后合音唱的都比歌手好听,为什么不能当歌手,就是因为舞台魅力不够,艺人在乎的,应该是舞台上的整体演出,当年麦可杰克森来台湾开演唱会,快歌也是对嘴。   王心凌再度重申:“我也想好好站着唱歌。”伍佰附和说:“我也想啊,可是观众就是喜欢看我弹吉他飙汗,就像观众喜欢看她跳舞一样。”尽管有伍佰的背书,王心凌还是决定明晚的演唱会上全程唱现场,就算快歌也不例外,抱着拼到底的毅力,要让批评她的人好好见识她的实力。 ------大洋新闻网

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
yfy500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:1/14/2006 10:30:01 AM [只看该作者]

呵呵,现在这条消息一点也不影响我对老大的看法了,老大在我心中的形象依旧如前。我仍会继续支持老大。。。

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/14/2006 11:15:34 AM [只看该作者]

老大那是迫不得已的 我想老大从来都、不会的 那只是原来没办法才````````````

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 12:11:47 PM [只看该作者]

老大和她关系很好吗? 我怎么以前没有这个 名字

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/14/2006 12:12:25 PM [只看该作者]

其实 这个对口型事件 也没什么的 那也是原因所迫啊~~

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/14/2006 12:18:57 PM [只看该作者]

以下是引用yfy500在2006-1-14 10:30:01的发言: 呵呵,现在这条消息一点也不影响我对老大的看法了,老大在我心中的形象依旧如前。我仍会继续支持老大。。。

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 12:36:17 PM [只看该作者]

那有什么呀 世上没有十全十美的人嘛 不就是假唱吗?谁没有过

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 12:50:38 PM [只看该作者]

对 老大也不是故意假唱的嘛 他喉咙不舒服才那样做的 而且出道10多年 才假唱一次

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
紫龙
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:1/14/2006 1:27:05 PM [只看该作者]

呵呵 顶一下 假唱我也不在乎

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:1/14/2006 1:52:52 PM [只看该作者]

支持老大了!真不知道说些什么

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
总数 13 1 2 下一页