伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [原创组图]06高雄跨年晚会图集

共有1006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创组图]06高雄跨年晚会图集  发帖心情 Post By:2/7/2006 3:23:09 PM [只看该作者]

伍佰出场的造型好另类: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 大毛戴围巾: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 小朱:黄色 的围巾 图片点击可在新窗口打开查看 DINO: 图片点击可在新窗口打开查看 === 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 晚会现场 人山人海 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 不变的是歌迷的热情: 图片点击可在新窗口打开查看 快乐的等待: 图片点击可在新窗口打开查看 风台心情和主持人跳舞 图片点击可在新窗口打开查看 被强吻: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 挪威的森林 图片点击可在新窗口打开查看 == 图片点击可在新窗口打开查看 下港人在台北市 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/14/2006 12:40:53 PM [只看该作者]

哈 少了林的强吻 嘿嘿满香艳的

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 12:42:10 PM [只看该作者]

你发的帖子一直都是 出呼意料~~~~

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 12:49:28 PM [只看该作者]

2006HIGH高雄跨年,是最具有亮点的演唱会了 特别是以压轴表演出现的,伍佰·CHINA BLUE 其古怪披风围巾出场,就使本身就火暴的现场又加亮点 风台心情三大美女明星献热吻 下港人在高雄市又将晚会推向了最高峰````````真正实现了与观众零距离同HIGH

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 1:25:51 PM [只看该作者]

林也差点吻老大了 还好只是贴了一下脸 还用面纱挡了起来

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 1:40:53 PM [只看该作者]

小雨总是这样用心的收集老大的东西 自愧不如 啊~~~~

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 1:57:01 PM [只看该作者]

花了差不多一小时 截图 上传...........

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
旷野牛仔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 5:18:25 PM [只看该作者]

绝了!!!没的说!!

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/14/2006 7:02:09 PM [只看该作者]

帖子COOL,老大更COOL,小雨嘛,BEAUTIFUL !!!

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
xiaoxialong
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:1/14/2006 7:43:38 PM [只看该作者]

小雨辛苦了。Chinablue永远是最棒的! 支持!

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
总数 15 1 2 下一页