伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]大家今天一定要努力发贴,回帖,破记录!

共有1090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 2:02:06 PM [显示全部帖子]

呵呵 我正在努力 童童啊 这么重要的日子你却还在上班 晚上我等你回来...........

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 3:11:10 PM [显示全部帖子]

那我陪你吧 哈哈....晚上等童童

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 3:18:03 PM [显示全部帖子]

我都考完了,爽!挂2科,如果不挂的话,那我就没努力的动力了

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 3:36:29 PM [显示全部帖子]

紫龙引诱别人走向误区呀 呵呵呵呵..... 小伍挂科好象蛮有规律的嘛

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 3:38:55 PM [显示全部帖子]

是啊你才是一科 我是两科 恐怖了......计算机好象也没过

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 3:52:32 PM [显示全部帖子]

就是就是 对了发这帖子的楼主呢 不会去追草莓和童童还不回来吧

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 3:57:26 PM [显示全部帖子]

一个是早到 草莓10点就来了 可惜只留下一点痕迹 童童还在上班晚上9点半才下呢

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 4:01:17 PM [显示全部帖子]

主要是时间分配不过来 有的要上班 有的还要考试

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 10:37:46 PM [显示全部帖子]

双面人同志~听说你昨天晚上通宵了 是真是假?

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部