伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]大家今天一定要努力发贴,回帖,破记录!

共有1088人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/14/2006 2:47:31 PM [显示全部帖子]

偶今天考专业~ 明天还有一科专业 今天就守一个下午吧~ 晚上你们好好玩哦~

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 3:14:15 PM [显示全部帖子]

好啊~ 晚上我尽量也在吧~ 明天下午考试~ 哈哈哈~

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 3:23:24 PM [显示全部帖子]

我第一期挂一科~ 上期挂两科~ 这期还不知道呢~

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 3:35:03 PM [显示全部帖子]

哼哼~ 我这期应该不会哦~ 我有看书的~

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 3:37:25 PM [显示全部帖子]

嘿嘿~ 今年感觉真的很好~ 小雨你起点比我高哦~ 自己加油哦~

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 3:41:46 PM [显示全部帖子]

计算机是我的专业~ 基本上不会挂` 我挂英语~~~

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 3:48:10 PM [显示全部帖子]

老大生日~  今天大家狂玩~   而且不许任何人生气哦~~

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 3:55:30 PM [显示全部帖子]

看来我的土没做错     那两个丫头果然同时迟到~

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 4:00:06 PM [显示全部帖子]

错过哦~   今天这么大好时间~  大家要是一起全在多好啊~

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
与驹为伍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 4:02:51 PM [显示全部帖子]

这个是一个很严重的问题~  等我们都工作了~  找个时间好好一起玩玩吧~

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
总数 12 1 2 下一页