伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告]<童童的照片:-)

共有2250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/14/2006 3:24:23 PM [显示全部帖子]

我的头发马上就要那么长了 哈哈哈哈

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 3:31:43 PM [显示全部帖子]

帽子我不喜欢那种型的 我喜欢kangaroo的帽子~ 好爽的~ 顺便给大家的建议~ Fendi的皮草是极品;Tiffany的白金钻戒是经典;Ferregamo以鞋子起家;ChanelNo.5历久不衰;MiuMiu一样出自Prada之手,但价钱减半…… 哈哈哈哈哈哈哈~

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 4:34:39 PM [显示全部帖子]

郁闷郁闷郁闷~   这个……   我沉默~

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 4:39:04 PM [显示全部帖子]

已经有很多人沉默了~

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 4:52:05 PM [显示全部帖子]

嘿嘿~、 叫我小伍就好了啊~ 打那四个字不爽的~

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 4:56:03 PM [显示全部帖子]

嘿嘿~ 论坛里面基本上都只要叫我姐姐或者小伍的~ 哈哈哈~

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 5:04:43 PM [显示全部帖子]

好啊~ 我是不是叫你柔柔啊~ 嘿嘿~

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 5:10:48 PM [显示全部帖子]

我喜欢叫柔柔~ 其他的都不喜欢~ 就柔柔了~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 5:15:51 PM [显示全部帖子]

哈哈~ 那就是不是要谢谢我啊~ 柔柔~

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
与驹为伍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 5:18:31 PM [显示全部帖子]

没有没有~ 我是说真的啦~ 帮你取了一个名字 不该谢谢我吗?

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
总数 17 1 2 下一页