伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍迷大家好吗?

共有983人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱我所爱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 諾唁 都遈他媽的
伍迷大家好吗?  发帖心情 Post By:1/14/2006 10:20:28 PM [只看该作者]

好久不见了,最近有点事所以没有时间进论坛里!!希望大家莫怪啊!!!!不知道老大最近还好吗?就请大家告诉我一些关于老大的事情吧!!!!本人就此多谢了。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/14/2006 2:51:20 PM [只看该作者]

最近偶忙着考试~ 也知道的不多 就欢迎你回来吧~ 嘿嘿~

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
爱我所爱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 3:03:17 PM [只看该作者]

谢谢了。最进没有进论坛还挺想你们的

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 3:06:17 PM [只看该作者]

嗯啦~ 是呀~ 一家人谁也不能少的~

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
爱我所爱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 3:11:14 PM [只看该作者]

是啊!

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 3:12:57 PM [只看该作者]

今天老大的生日呀,大家都来论坛里玩,想看老大MTV演唱会的去 [资源拼盘]找一下 想灌水的,就来水电厂这里吧,我奉陪到底

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/14/2006 4:34:55 PM [只看该作者]

你奉陪到低,是什么啊? 今天你24小时在吗?

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 4:35:55 PM [只看该作者]

那是那是 我买了饭和菜在网吧里呢 刚好网吧里有煤气 可以炒着吃

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 5:16:37 PM [只看该作者]

不是把,网把还让你们炒着吃呀 那你们那里真是太好了 我们这里的网吧也就是你想吃什么只要举个手 把你想要吃的说给他们就好了,哎~~~~~~~

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
与驹为伍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 5:26:23 PM [只看该作者]

我最可怜~ 我还要自己出去买 我们寝室在4楼~ 对吧~~

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页