伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创] [厉害]演唱会-观后感

共有2003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创] [厉害]演唱会-观后感  发帖心情 Post By:4/15/2006 1:28:27 AM [只看该作者]

弟弟买到了厉害演唱会,盗版的,因为正版的好象还没在内地发行。 以下评论纯属个人观点 [厉害]演唱会总的感觉这演唱会还可以 舞台+灯光:很绚丽,旋转的灯光把现场照得很“花”,但还是不怎么好,经常拍到老大的脸黑黑的,台下的歌迷也看不见模样,没《生命热力》演唱会灯光好。第一次看到老大四面台的演唱会有点不习惯,还好老大经常全场跑,顾及到全体歌迷,在厉害演唱会里,老大和歌迷有了第一次“亲密接触”在唱到《墓仔铺也敢去》时,老大跑到台下,很多歌迷都和他握手了,这是伍佰开这么多年的演唱会以来和歌迷最接近的一次,虽然自己不在现场,但那近距离的感觉很真实。 歌曲+音响:前面唱的歌都加入了DJ的一些表演,没以前那么原滋原味,出场很简单,是直接出场的,没一点花俏。很多歌都改编了一点《挪威的森林》木吉他版的,很多歌也是一样,第一次听有惊喜也有以外。总是感觉现场的音响效果不怎么好,很多地方都很乱,《我的名字》间奏的电吉他演奏,声音很小。《车顶水姑娘》歌曲还是转了一点调,萧墙的声音软软的,和莫文蔚比起来差很多,相反《海上的岛》范晓暄比较随意,好象都没穿鞋,还在舞台上边跑边唱。没有唱《风台心情》,只是在演唱会中间放一点混音版的一些音乐,多少有点可惜。这演唱会很大程度上是伍佰和歌迷的互动,唱〈爱情现实批〉的时候老大叫歌迷唱一半,他唱一半,和歌迷的互动很到位 服饰:这次他们四人开始的衣服都是深蓝色的,感觉很不错,到最后唱《素兰小姐要出嫁》《爱你一万年》时,伍佰穿的白色鲨鱼T恤中国蓝也穿了鲨鱼头的黑色衣服,感觉很清爽。 惊喜:唱《厉害》这歌时 舞台上方突然掉下一个鲨鱼头,当时吓了我一跳,好害怕万一掉下来打对老大他们,因为那鲨鱼头下坠的速度很快。《素兰小姐要出嫁》记得95年的演唱会唱过的,这次的演唱会在唱感觉很怀旧,中间的时候老大拿了酒瓶来弹吉他,还喝了好几口酒,最后把酒都洒向观众,现场很火爆。台湾的歌迷有伍佰的衣服的都穿上了,前面那一排全部是戴鲨鱼头的,还有一个外国的伍迷也到现场:) 这就是我对这演唱会的一些评价,你买到演唱会后记得也来跟帖评价一下哦,别急着问哪里有卖,过几天你也会买到的,希望那时正版已经在内地发行了,记得买正版支持老大:)

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/14/2006 3:44:36 PM [只看该作者]

哈哈~ 小雨好才华~ 我坐沙发顶!!!

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
紫龙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:1/14/2006 3:55:33 PM [只看该作者]

呵呵 还没有迟到吧 看到你写的跟看到现场差不多了 ~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 4:04:56 PM [只看该作者]

挖塞 都买到厉害了 哎 我这里还不知道等到什么时候~~ 看小雨在这里 发表观后感 能感觉到你看演唱会的心情~~

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 5:08:37 PM [只看该作者]

我还没有买到呢 你们那里有的话就顺便给我买了把 到时候把你们的卡号给我,我会把钱给你们打上去的

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
afei01
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 7:23:45 PM [只看该作者]

我刚看完,楼主总体评价比较客观。 我觉得《厉害》演唱会舞台绚丽,台语歌过多,大陆观众可能没有以前看伍佰的演唱会那么熟悉。 前半场加入了DJ打碟,吉他基本上作为一个发声的乐器,没有以前的SOLO,另外“萧蔷”很惊艳。

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
坐看云起
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 7:56:46 PM [只看该作者]

我今天 老大生日刚买到 不过是盗版的 那就不用说了 为了先赌为快嘛 跟楼主说的 差不多吧 总之比较象个派对 大家都在 狂欢 都很HAI 跟以往的演唱会 感觉不一样 加了DJ 下 比较有年轻活力 不过 吉他基本上让DJ盖了 也是跟楼主样 觉的国语经典的少了 点 还好本人是闽南的 呵呵 听的懂 不过最新鲜的是 我终于发现 伍迷中 也不伐有些年轻可爱漂亮的女生 好喜欢 还有要说的服饰 我感觉这次老大真的是变的好帅了 大毛 DINO 的造型 没去年的好看 DINO看上去老了很多 DINO还是要象去年生命热力里的那样 弄个 光头实在有个性 也年轻 最后老大穿那个沙鱼服感觉实在舒服

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/14/2006 8:49:53 PM [只看该作者]

DJ 打碟 就是老大这张新专集的特色啊` 我觉得这也没什么不好啊~~ 满喜欢这张专集的 只是没买到 碟子~~

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/14/2006 9:35:13 PM [只看该作者]

我是没那才华写出来了呵呵 你们看的到吗 老大问了好几次的 老大还在现场喝了啤酒呢 最后把瓶子扔 了 呵呵

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
海底飞机
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:1/14/2006 9:41:57 PM [只看该作者]

我也说两句~我还是喜欢那个以前的老大至于DJ这些东西我不是很感兴趣~ 演唱会上当然也有漂亮的女歌迷~不过那些戴鲨鱼头的朋友也很可爱~ 楼上的~其实老大最后是把酒瓶丢在了地上 如果注意看的话就发现那青色的酒瓶就在老大旁边

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页