伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 老大生日 我们拿芙蓉姐姐来乐一下

共有930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
老大生日 我们拿芙蓉姐姐来乐一下  发帖心情 Post By:1/25/2006 11:39:37 PM [只看该作者]

芙蓉姐夫  哈哈 超级好玩   让大家乐乐  呵呵 算是让大家乐乐吧[RA]http://211.94.188.130/bbs/UploadFile/2005-12/2005121118391562506.mp3[/RA]

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/14/2006 9:50:34 PM [只看该作者]

谢谢楼主拉

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
紫龙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:1/14/2006 10:52:20 PM [只看该作者]

呵呵 这是什么啊? 哈哈~~ 歌词好有意思的~~ 哈哈 骂的过瘾~~~~~

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/15/2006 2:24:17 AM [只看该作者]

请问此类音频文件怎么传啊? 谢谢谢谢谢谢! 我不太了解芙蓉姐姐(在部队消息闭塞),只是听说对她的争议挺大的! 好象在百度搜索排行排前几位呢!

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/15/2006 2:38:37 PM [只看该作者]

zhe 2s这首歌里面对芙蓉姐姐 进行了介绍的~ 呵呵 满好玩的~

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2006 8:42:24 PM [只看该作者]

没人顶啊~ 诶~~

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
与帅无关
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2006 11:39:37 PM [只看该作者]

大还想过年 别让老大吐了。。。。

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部