伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 来迟了.........................

共有798人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
来迟了.........................  发帖心情 Post By:1/16/2006 8:36:06 AM [显示全部帖子]

不好意思...来迟了........ 老大生日快乐........... 大家也快乐............

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 11:28:40 PM [显示全部帖子]

呵呵..真不好意思.................大家要快乐啊..............

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 11:36:54 PM [显示全部帖子]

呵呵...................我也要,你请我吧

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/15/2006 3:24:39 AM [显示全部帖子]

是的啊....可是我还以为楼上说我快乐.楼上的就快乐那////害得我高兴了一下吓

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/16/2006 8:36:06 AM [显示全部帖子]

想象力丰富才有发展前途啊.............

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部