伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 然后你怎么说(伍佰/万芳)

共有2180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
然后你怎么说(伍佰/万芳)  发帖心情 Post By:12/23/2007 3:13:46 PM [只看该作者]

然后你怎么说 说你能真的不爱我 将牵挂一朵朵 飘在那天空随风流 然后你怎么说 你怎能真的不爱我 将诺言一片片 悄悄的滑落了心头 我想你走吧 我想你走了别理我 爱不是种考验 悲欢有很多 就让你走吧 我站在无边的角落 沈重的空气里 乌云要解脱 就让那大雨它下吧 尽情的淋湿我头发 雨后的阳光会将我溶化 就让那大雨它下吧 无止无尽的下吧 白茫茫水幕中我是彩虹 (想一想爱情有很多出口) 不曾褪色的彩虹 不曾褪色的彩虹 不曾褪色的彩虹 嘟咑啦咑啦咑啦

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2007 12:26:04 AM [只看该作者]

非法DIR多媒体标签,文件地址:http://www.56.com/n_v140_/c28_/25_/8_/ahxjh_/zhajm_119003423957_/250000_/0_/18915387.swf

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
舞者
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2007 10:16:42 AM [只看该作者]

经典

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
伍人佰生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2007 10:22:02 AM [只看该作者]

呵 这歌怎么听怎么舒服 出口 出口 想一想爱情有很多出口

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
ock2001
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/9/2007 2:44:16 PM [只看该作者]

好听哦

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/18/2007 12:00:41 AM [只看该作者]

谢谢 踏出一步 终于把这两年前的帖子完善 始终相信能得到大家的喜欢 仅因为老大~~

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2007 12:06:51 AM [只看该作者]

呵呵少批评就不错了~

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
花满楼。殇逝
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2007 6:28:52 PM [只看该作者]

老大笑的很开心

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:11/21/2007 10:36:27 AM [只看该作者]

听着也有种悲伤的喜悦,就让人心里淡然的悲伤着。 第一次看这个歌词,我知道,我会喜欢。。

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:11/21/2007 10:42:28 AM [只看该作者]

一直都爱着..... 一直

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
总数 13 1 2 下一页