伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 忘不了-----我的甜蜜 我的忧伤

共有973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
忘不了-----我的甜蜜 我的忧伤  发帖心情 Post By:3/29/2006 2:52:00 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
空谷幽狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2006 9:49:36 AM [显示全部帖子]

呵呵 用心的 就是让人感动的 写的时候 在不经意间抹去的那一滴泪水 会让人明白 男人 也会脆弱

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
空谷幽狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/25/2006 6:27:07 PM [显示全部帖子]

顺便说一下 只有感伤才会感动! 因为真爱是无敌的, 对吗?

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
空谷幽狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/29/2006 6:00:24 PM [显示全部帖子]

回忆可以象一根针在心口挪动 那种无法形容的感觉 七尺男儿又怎么样?

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
空谷幽狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/1/2006 9:27:00 PM [显示全部帖子]

我怕 因为我知道人是善变的动物!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部