伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰在大家中的地位究竟如何~~~

共有1452人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白鸽的心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰在大家中的地位究竟如何~~~  发帖心情 Post By:2/8/2006 6:04:43 PM [只看该作者]

大家有什么想法就说说吧~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
空谷幽狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:1/17/2006 10:14:12 AM [只看该作者]

绝对统治型!

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/20/2006 7:02:11 AM [只看该作者]

不像楼上那么疯狂,最喜欢的音乐人而已。 顶多了看着他的时候晕过去!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:1/20/2006 12:45:11 PM [只看该作者]

以下是引用黄剑桥在2006-1-20 7:02:11的发言: 不像楼上那么疯狂,最喜欢的音乐人而已。 顶多了看着他的时候晕过去!

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/22/2006 3:06:35 AM [只看该作者]

这背子让我唯一欣赏的歌手 艺人

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/22/2006 7:33:47 AM [只看该作者]

大家应该客观一点!

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶儿
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/22/2006 9:55:22 AM [只看该作者]

很重要。。。很重要。。。我可以一天不吃饭不喝水,但不可以不听他的歌。。。

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/22/2006 10:16:18 AM [只看该作者]

精神力量了

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2006 10:59:13 AM [只看该作者]

和楼上的.精神力量..................

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/7/2006 11:44:19 PM [只看该作者]

童童最近过得好吗?

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
总数 12 1 2 下一页