伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]一些代码说明!不会的朋友进来看看吧。

共有1866人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/17/2006 1:30:03 AM [显示全部帖子]

太谢谢了,我就想学这些东西. 但还有些东西不太明白,比如超链的代码中间 不是要放网址吗?

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2006 1:42:35 AM [显示全部帖子]

我发这么多帖子只是怕搞混了,没别的意思.请斑竹把没用的帖子删除! 另外请进http://qwxyh.go2.icpcn.com/htm/

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2006 2:59:41 AM [显示全部帖子]

我要取一段视频,怎么才能知道它的高度和宽度呢? 把那段视频的地址放在哪? 谢谢指教!

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/22/2006 6:09:22 AM [显示全部帖子]

我的博客默认是200*200但不行

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/22/2006 6:10:58 AM [显示全部帖子]

[light]伍佰大陆论坛[/light]

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/22/2006 6:16:31 AM [显示全部帖子]

楼主请进http://blog.hexun.com/abcwww您看一下我的背景音乐,我粘的代码! 也不好!还显示好多代码! 以前只有一首歌,不显示代码,现在就显示了!我应该怎么弄哩? [light]谢谢楼主[/light]

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/13/2006 5:19:15 AM [显示全部帖子]

因为是好东西,我是真心感谢楼主的!

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部