伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]一些代码说明!不会的朋友进来看看吧。

共有1842人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
[公告]一些代码说明!不会的朋友进来看看吧。  发帖心情 Post By:7/15/2006 12:13:04 AM [只看该作者]

1.文字/图片的移动 fly /fly 和move /move(由于加上[]会造成帖子的混乱,所有我没有写上完整的代码,请大家自己在代码给代码加上[],然后再两个代码中间插入文字就可以了,后面所有都一样。) 效果如下: fly 伍佰大陆网 move 伍佰大陆网 2.文字的光影效果 [light][/light]和
(yellow是影子的颜色,1是阴影的大小) 效果如下: light [light]伍佰大陆网[/light] SHADOW
伍佰大陆网
3.文字的粗体,斜体,下划线,大小,颜色。 B /B ,I /I,U /U,size=1 /size(1是文字大小,本站最大为4。),color=ff000 /color(ff000为颜色代码,也可以用颜色的英文,但是本站有些颜色无法正常显示)。 效果如下: B 伍佰大陆网 I 伍佰大陆网 U 伍佰大陆网 size 伍佰大陆网 color 伍佰大陆网 4.图片的粘贴。 详情请看教你贴图 5.超级链接。 url=网址 /url(这个在两个代码中间可以加上你想到大家看到的文字。) 效果如下: 伍佰大陆网 6.背景音乐。 RA /RA(这个效果就由大家自己去试吧。) 8.段落格式。 align=center /align(默认为left,center为居中,right为从右到左。) 效果如下:
伍佰大陆网
9.邮件链接。 email /email 效果如下: 图片点击可在新窗口打开查看yiyiaiyu@163.com 10.视频播放。 dir=500,350 /dir rm=500,350 /rm mp=500,350 /mp (500,350为视频的高和宽。) 效果自己去试一下哦~~ 最后,如果想要多个代码同时实现,请注意一些代码是无法同时实现的,然后,请注意代码的对仗。最先写的就要最后结束,一个对一个。 例如:light move /move /light 今天就想到这么多,大家先看吧,有遗漏的还请大家回帖发问吧。 天下伍迷是一家!

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/16/2006 5:35:02 PM [只看该作者]

呵呵 知道了~

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2006 11:59:45 PM [只看该作者]

谢谢........................

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/17/2006 1:30:03 AM [只看该作者]

太谢谢了,我就想学这些东西. 但还有些东西不太明白,比如超链的代码中间 不是要放网址吗?

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2006 1:42:35 AM [只看该作者]

我发这么多帖子只是怕搞混了,没别的意思.请斑竹把没用的帖子删除! 另外请进http://qwxyh.go2.icpcn.com/htm/

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/17/2006 1:53:09 AM [只看该作者]

超级链接也可以表示为两种的一直直接是网址 我那里是第二种。 楼上的,是fly,不是fiy,注意单词,还有颜色的表示是16进的数字,我那里是ff000,不是ffooo。以后细心点咯~~~ 关于播放器的问题,我看得不是很懂,你是想问什么?

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2006 2:59:41 AM [只看该作者]

我要取一段视频,怎么才能知道它的高度和宽度呢? 把那段视频的地址放在哪? 谢谢指教!

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
博锋之辉
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2006 8:39:14 PM [只看该作者]

有点懂了 以后不会再来细看吧 呵呵 顶了

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/22/2006 5:00:22 AM [只看该作者]

以下是引用黄剑桥在2006-1-17 2:59:41的发言: 我要取一段视频,怎么才能知道它的高度和宽度呢? 把那段视频的地址放在哪? 谢谢指教!
正常情况下的视频应该都是500,350的 所以你就不需要修改了 如果你想修改的话 有预览功能 你点一下看看是不是你想要的大小 如果不行的话 你可以随意修改的 发视频的时候 会先后出现2个对话框 先出来的是视频大小 后出来的是视频地址 你应该粘到第2个框里 如果我说的哪里不对请哪位 在做纠正

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/22/2006 6:09:22 AM [只看该作者]

我的博客默认是200*200但不行

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页