伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]一些代码说明!不会的朋友进来看看吧。

共有1840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/22/2006 6:10:58 AM [只看该作者]

[light]伍佰大陆论坛[/light]

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
黄剑桥
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/22/2006 6:16:31 AM [只看该作者]

楼主请进http://blog.hexun.com/abcwww您看一下我的背景音乐,我粘的代码! 也不好!还显示好多代码! 以前只有一首歌,不显示代码,现在就显示了!我应该怎么弄哩? [light]谢谢楼主[/light]

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
二尼
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:1/22/2006 5:19:19 PM [只看该作者]

我有很多东西都不知道的!谢谢了

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
w50000
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 10:49:15 PM [只看该作者]

谢谢!~~!!!!!!!!

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
飞鱼王子
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:2/10/2006 7:54:51 AM [只看该作者]

要跟小伍好好学习

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
京天动地
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 8:46:44 PM [只看该作者]

扎势子呀

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
京天动地
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 8:48:26 PM [只看该作者]

爱伍

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
京天动地
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 8:49:50 PM [只看该作者]

[light]京天动地[/light]

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
博锋之辉
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 8:52:18 PM [只看该作者]

这都一个月了 怎么还显示new 呢???

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
京天动地
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 9:10:39 PM [只看该作者]

[light]谢版主[/light]

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页