伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]厉害演唱会 两首歌视频

共有2365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐]厉害演唱会 两首歌视频  发帖心情 Post By:3/5/2006 1:57:17 PM [只看该作者]

看这帖子时 可能两首歌同时 播放 请先停止一首歌即可 [厉害] 视频: 可能要缓冲: 另一个视频,大家看这帖子回帖的第3页里有

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:1/16/2006 10:27:47 PM [只看该作者]

呵呵.....怪不得我怎么说那么吵啊.....原来是两首一起放的..........哈哈

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
武晴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:1/16/2006 11:27:59 PM [只看该作者]

小雨是怎么办到的? 不过在官方网是会反对这样的东西的!~~~~还好只是片段! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
旷野牛仔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2006 11:32:48 PM [只看该作者]

是宣传片! 电子音好想不是大猫了! 那个用背着的键盘好象是他! ..

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/17/2006 1:03:39 AM [只看该作者]

谢谢小雨啊. 很少见楼主啊?

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/17/2006 11:42:56 AM [只看该作者]

晕了 一直在缓冲 郁闷~~

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:1/17/2006 1:59:28 PM [只看该作者]

小雨你真牛B!我爱你!!!!!!!!!!! 爽啊!现在能买上吗?

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
jiao
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:1/17/2006 8:31:26 PM [只看该作者]

我快缓冲死了呀

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/17/2006 11:22:57 PM [只看该作者]

晕 我这里什么都看不到 为什么呢 看看说在

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/17/2006 11:57:30 PM [只看该作者]

能看到啊! 你们在试试!

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页