伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [讨论]是找个女朋友,还是养条狗?!

共有1197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰原狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]是找个女朋友,还是养条狗?!  发帖心情 Post By:3/31/2006 8:23:30 PM [只看该作者]

小生在这个论坛大部分心力都投入在了那篇《我是孤独的人生流浪者》,那是我这两年的心理历程,真感受。可是我在疑惑……我在同城市同年龄段中,论长相论才华论人品都不算差的,为什么小生喜欢的女孩都尽我而远之呢?说句丢人的话,在下快19了,可到现在连女孩的红唇都没碰过!也没找到过女朋友……这真是我人生中最大的失败! 许多谈过的朋友也许会说找到了后会觉得很麻烦,而且谈恋爱一点意思都没有……可你们哪知我这样的人,孤守空房的痛苦呐~~~~~~现在我都在寻思……是我错了么?是世间没好女孩了么?还是我有很多不如人的地方而我却不知道………… 失败的多了也就变的无所谓了…………我现在想:我到底是找个女朋友?还是养条狗?!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:1/17/2006 1:59:57 PM [只看该作者]

哈哈。。。兄弟有意思! 我也没经验!哈哈哈

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
紫龙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:1/17/2006 2:19:49 PM [只看该作者]

养条狗,相信我。比找个女朋友强 真的。 不是 女孩不理 你 ,而是因为你太老实,知道吗? 真的没必要为了这个 去改变的 呵呵 ,女朋友你早晚都会有的

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱我所爱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 諾唁 都遈他媽的
  发帖心情 Post By:1/17/2006 8:14:32 PM [只看该作者]

你们怎么能这么说呢?太不可理喻了,你们不要忘记了在我们这大家庭里还有女人呢?你们就小心吧!!!!!呵呵

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
jiao
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:1/17/2006 8:20:30 PM [只看该作者]

支持养狗啊

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/18/2006 12:17:42 AM [只看该作者]

楼上的几位可净是重量级的人物,说话要慎重喔! 至于楼主说的就有点过了,你是找不到哩还是没去 找呢? 也许你身边的好多好女孩都对你有好感哩! 只是你没发现罢了,人家女孩子又不好意思表白. 你说哪? 你想一下如果五、六年后结婚了,让你老婆看到 这些话,他会怎么想呢? 再说了,19岁也不是很大啊,男人要先立业后成家嘛! 是不是? 相信自己!No problem!

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
冰原狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/18/2006 2:35:29 AM [只看该作者]

啊~~这么说来心里暖和多了……

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/25/2006 12:14:02 AM [只看该作者]

如果把问题改了 要我找个男朋友,还是养条狗~~呵呵,我就选择养条狗~~~~狗最忠诚,永远不会有背叛~~

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:2/25/2006 12:23:29 AM [只看该作者]

在男人和狗之间 偶也选狗....... 狗永远不会骗你 不会嫌弃你......

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
joker200
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:2/25/2006 12:28:15 AM [只看该作者]

楼主的话也大有道理之处 现在的社会,人啊。。。大家都明白 希望大家都能坚持自我!

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页