伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 都给我进来!特别是童童!

共有965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
都给我进来!特别是童童!  发帖心情 Post By:1/20/2006 1:45:36 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

我说你们怎么回事? 好好看看http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=10&id=2382&totable=1里面你们填 国家那项的时候填的什么? 别人我引用批评一下就算了,但童童你就不同了.你在我心目中可有和南国 小雨他们属于 我的偶像级的你竟然说台湾是一个国家? 就连陈水扁也不敢这么说! 我有不说别的了,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/18/2006 1:52:18 PM [只看该作者]

谢谢剑桥提交的批评,也留意到部分帖子出现的问题,没什么好说的,请自行更正。同时也请剑桥等朋友表示谅解,造成这个情况大部分是因为想老大心切而导致笔误。我很乐意这样为你们理解。也建议大家在填写资料时,将该选项更正为: ===================== 最想去的地方:XXX ===================== 相信这个选项,还是比较中肯的。继续关注。

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
蓝调摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:1/18/2006 4:22:29 PM [只看该作者]

南国还不赖能及时承认错误!

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/18/2006 8:05:19 PM [只看该作者]

理解 理解 童童是太想老大了才那样写的 其实这事情的“圆胸”还是我呀,想不到我的一个不小心..... 希望老桥同志理解

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/18/2006 11:42:18 PM [只看该作者]

以下是引用蓝调摇滚在2006-1-18 16:22:29的发言: 南国还不赖能及时承认错误!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我没做错什么的呀。。。。。 我只是很乐意为笔误的朋友作个自以为合适的解释啦~

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/19/2006 12:40:47 AM [只看该作者]

哦, 我说童童也应该只是笔误哩! 好了好了!

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/19/2006 12:46:14 AM [只看该作者]

建议大家到http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=10&id=2382&totable=1的A楼四层去看看joker200朋友的留言! 但冰原狼跟我吵,就说台湾是个独立国家,说我们是两个国家. 希望斑竹考虑一下怎么解决!(飞鱼在场)

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/19/2006 10:35:31 AM [只看该作者]

已经查看,这个回帖没有被重新编辑,案发现场证据完好,呵呵。觉得joker200朋友比较严谨,在默认选项中自行加入了补充项,我可以领会。现在需要做的是,请笔误的朋友更正。另外请大家注意看论坛底部的声明:)

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/19/2006 12:12:20 PM [只看该作者]

http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?topage=1&bd=10&id=2382&totable=1 请注意,这帖子只建议大家填写资料 与个人资料无关的回帖已经全部删除

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:1/19/2006 11:37:15 PM [只看该作者]

请楼主看清楚帖子了再发好吗? 网名这个不重要。论坛ID童童 年龄:8 性别:girl 身高:秘密 体重:秘密 长发还是短发:长 网龄:97至今 是否已结婚:否 是否有女(男)朋友:否 是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):否 是否喝酒:否 所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):广西柳州 联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):wubaicntongtong@163.com 最喜欢吃的东西:芒果 最常说的一句话:晕 最喜欢做的事情:论坛灌水 最喜欢看的电影:没 最喜欢看的电视剧:大长今 最喜欢看的书:什么书都喜欢看 最崇拜的人:没 最恨的人:没 最讨厌做的事:没 最喜欢的颜色:白。粉红 最大的优点:不是很清楚。还请楼主帮忙挖掘 最大的缺点:伤感 最后悔的一件事:来大陆网太迟了 最喜欢听的歌:挪威森林 最喜欢的歌手:500 最想去的地方:台湾(见老大的机会大些) 最喜欢的动物:人 最喜欢喝的饮料:白开水 是否有过自杀倾向:没 最想实现的愿望:伍迷大聚会 Hサ耐净蚵厶郴蛄奶焓遥簑ww.wubaicn.com 人家填的是地方...................真是的.............回去检讨一下自己吧. 眼睛不行.就注意保护视力.

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
总数 13 1 2 下一页