伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]已完结!!!主题文章《我是孤独的人生流浪者》

共有826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰原狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]已完结!!!主题文章《我是孤独的人生流浪者》  发帖心情 Post By:4/9/2006 5:23:52 PM [只看该作者]

绿叶成为夏天的颜色时,河水冲走了最湿的一块石头。 之后是下雨……那天,我开始了流浪。 那雨是我最后的喜悦,飘洒在你我之间,成为我永远不可穿越的迷墙。 在那时,曾经的期盼,睡在了母亲的爱情里。 灰色的城市透着刺骨的悲凉,我踏在漫无目的的路上……朦胧的,听见儿时的欢笑。 打开世界的窗户,阳光如此昏黄;收下心灵的密语,夜晚如此安静。 我冷眼旁观,注视着一位老人的死去;浅浅露出笑容,望着情侣在接吻。 低头奔跑,想躲开暴雨的怒吼;目光呆谢,想着自己该去何从? 诗人哭泣的地方无法诉说,只想到风吹打绿叶的声音。 我追逐着诗人的足迹,希望看到他尽头的笑颜……路上,我发现他埋藏的眼泪。 森林中,我作了一个梦。 梦里的河水载满了悲伤的灵魂,漂游向无尽的空白,绚丽的花怒放着寂寞,等待人去采摘。 这梦每一次打动我,让我回忆起日记中女孩的欢笑。 我无法割舍,才决定离别。 而在那,保藏着我春天般的温暖! 使我无法忘记,如母亲的容颜,总在每个梦里出现…… 我来到无尽的大海,对它咆哮,似要它拜倒再我的脚下,大海回应了我无边的深沉;我用眼睛去观望海的那边,而内心,却飞到了父亲的眼神底下。 我努力愿在海边种上一朵白蓝的花,绿叶到来前,我却记不起花儿的样子…… 在海边行走,似我已忘记的素描。 刻录着感动和潮湿,每一次,都使我梦醒……然后流浪! 流浪过的地方充满苦涩的回忆,没有故去 的清晰,只是点上色彩。 便让我着迷不已……让我独行。 独行,去的地方我不再记起。 只是那最初的一场梦幻时常飘渺,绝望的想要哭泣。 泪水,那是诗人最后的词汇,点亮着每一天的孤独。如秋天。 我飞舞着旋转在漫天舞动的枫叶中,还没等我来的急喜悦,冬的寒风就吹散了我寂寞的苍发。 我惊喜于深入骨髓的寒冷,以谦卑的姿态等待心灵净节……… 雪里浸透着花开的香气,那是为我已停止了的思念。 她在露水中展开笑颜,像彩虹,逼真的让我吻在一朵菊花上……… 是哪个下午?你在温暖的阳光下把我弄醒。 我似舍不得怪罪你,你那样惹人怜爱……总让我不愿离去,现在,你却追随我,一直让我在睡梦中清醒。 舍不得抛下你,舍不得我为了你悲伤,而你却成了我永远不能自由的归宿。 是哪个下午,你从菊花之间,开始漫漫消散? 请再给我些阳光,朋友,希望朋友们是如此祝福我的!如果可以,就让它一直在我身上…… 这样,这样不好!对自己说:这样你将一直睡死,不会醒来。 我愿意。 慢慢的,你能发现,我不在是曾前,这里如此陌生的地方开始让我割舍不下,你看不到的地方,我在那是多么快乐! 当我厌倦了,我也许会回到以前记忆过的地方,去寻找我多年未抽过的烟。 但是,我想,那会不会太奢侈? 会不会太笨拙…… 故乡在向老去的人招手……却不是我。 回荡在故乡柔和的风里,母亲在那憔悴的等我。 我故意的大声哭出来,但你知我不再有爱,我只是,更加自私了。 那一夜,我深深的睡在了母亲的爱情里………… 恨不得在她身上争脱出我的天地来。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/18/2006 9:24:48 PM [只看该作者]

呵呵 下次在节 上 难道楼住是专业写手吗` 文笔这么好

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dadou8023
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/19/2006 1:58:51 PM [只看该作者]

夕阳夕下,日落黄昏, 有你在身边的日子总是那么的真, 那么的让人陶醉!多想就这样厮守到老

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
空谷幽狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:1/20/2006 3:39:13 AM [只看该作者]

呵呵 高手如云啊! 高手 有礼了!

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
孤心望月
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/4/2006 9:00:37 PM [只看该作者]

文笔很好。。。。。

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
冰原狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2006 7:39:54 PM [只看该作者]

这也沉了………………5555~~~~一个月的变化真大……

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/26/2006 8:18:53 PM [只看该作者]

呵呵 楼主 这段是制造吧 贴子暴涨 所以 好多帖子都沉了 别灰心啊

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:38:36 PM [只看该作者]

恭喜!支持!顶啦!

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:39:53 PM [只看该作者]

都去当做家啊

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
伍佰万岁
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2006 5:26:59 PM [只看该作者]

你的文采,我的感触,清晨的浓雾,远方的色彩,竟是那么的模糊。

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
总数 11 1 2 下一页