伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [讨论]老大的下一代。。。。

共有1245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
博锋之辉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]老大的下一代。。。。  发帖心情 Post By:2/12/2006 7:06:03 PM [只看该作者]

大家谈谈老大估计什么时候有孩子? 名字叫什么?   吴**? 什么样的性格? 还会唱歌吗? 还是不做明星? 来讨论讨论吧       呵呵 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
博锋之辉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2006 10:48:07 PM [只看该作者]

是不有一两年就会有呢 但以老大性格肯定不公开  大家还是多注意下吧 呵呵 希望老大的儿子还会做音乐      呵呵

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/21/2006 9:19:51 AM [只看该作者]

哈哈,这个问题好玩,,我老大的孩子应该和 老大一样帅吧,

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/21/2006 9:54:03 AM [只看该作者]

如果以后大哥的孩子也唱歌我一定捧

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/21/2006 9:03:25 PM [只看该作者]

呵呵 要是女孩子 怎么办啊~ 大家想好了 她会做什么吗~~

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
黑洞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2006 6:40:52 AM [只看该作者]

要有女的 不会很好看 呵呵

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2006 2:15:33 PM [只看该作者]

女孩好啊啊啊啊哈哈~~!~!!

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/26/2006 9:13:05 AM [只看该作者]

晕 这个话题不应该在这里的 我发了一个啊

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
与帅无关
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/26/2006 12:21:18 PM [只看该作者]

说实话 伍佰真的与帅无关 不是用帅可以概括得了的

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
枯木
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:2/12/2006 6:38:05 PM [只看该作者]

问题真是笑死人了...

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
总数 12 1 2 下一页