伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 求歌 非常难找

共有2380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxrzm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求歌 非常难找  发帖心情 Post By:9/18/2005 2:44:04 PM [只看该作者]

帮我找伍佰<夏日晚风》演唱会中的 黯淡的月 天涯海角 还有 万芳版的《算了把》 廖峻版的《小姐免惊》 金门王版的《来去夏威夷》 叶启田版的《墓仔埔也敢去》 谢谢

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/5/2005 7:08:19 PM [只看该作者]

恩! 真的非常难找~~~~~ 不过万方的 算了吧 应该找得到的........... 正在寻找中................... 另外:楼主....那演唱会叫<夏夜晚风>不是 "夏日晚风"........

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
挪威浪人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:3/5/2005 8:37:56 PM [只看该作者]

的确是很难找啊  我去找找看吧 

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
深圳的歌迷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:3/7/2005 6:22:43 PM [只看该作者]

我现在就传上来!

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
深圳的歌迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:3/8/2005 1:09:44 AM [只看该作者]

黯淡的月!天涯海角!来去夏威夷!这三首歌是伍佰唱的吗??? 我作为他的歌迷!还没有听过啊! 谁有的传上来听下!

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/8/2005 12:20:32 PM [只看该作者]

楼上的 接我的一个臭鸡蛋~~~~~ 呵呵 这3手歌都是老大唱过的 除了 暗淡的月 没有听过外 其他的都听了 来去夏威夷 这歌老大唱的就2句 在真世界演唱会

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
魂人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2005 5:46:31 PM [只看该作者]

真难找!! 不过我一定要找到!

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
随风冰雪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2005 2:17:53 PM [只看该作者]

我也会帮你找的

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
武晴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:9/10/2005 7:13:12 PM [只看该作者]

你说的,老大的版本我都听过!~~~~~ 哈哈,演唱会里的我都有! 不过,西西图片点击可在新窗口打开查看 老大唱的都很棒!~~~~~ 就象“黯淡的月”,感觉就纯是老大自弹自唱的,那吉他狂的很。没听过太可惜了! 天涯海角?是海角天涯吧!~和周华建和唱的!老大唱的特有流浪汉的味道:“去流浪,海角天涯去流浪,寻找你,不管你什么模样,------理想,有个实现的对象”很喜欢 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
武晴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:9/10/2005 7:27:12 PM [只看该作者]

你说的,老大的版本我都听过!~~~~~ 哈哈,演唱会里的我都有! 不过,西西图片点击可在新窗口打开查看 老大唱的都很棒!~~~~~ 就象“黯淡的月”,感觉就纯是老大自弹自唱的,那吉他狂的很。没听过太可惜了! 天涯海角?是海角天涯吧!~和周华建和唱的!老大唱的特有流浪汉的味道:“去流浪,海角天涯去流浪,寻找你,不管你什么模样,------理想,有个实现的对象”很喜欢 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
总数 14 1 2 下一页