伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [公告]哈! 买到2004台中跨年演唱会了!

共有1028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告]哈! 买到2004台中跨年演唱会了!  发帖心情 Post By:3/8/2005 12:15:34 PM [只看该作者]

哈哈 在街角的商店买到04年台中跨年演唱会拉! 老大唱了<泪桥><活下去><敌人><煞到你><再度重相逢><晚风> 6手歌 可惜哦!老大是最后一个出场.......烟花都放完了!而且被剪辑的"面目全非" 煞到你才唱到一 半 马上被剪辑到 晚风了 而且晚风也被剪辑得只盛夏 一半... 和一些年轻的歌手相比老大的表演要逊色许多 总是觉得跨年这样政府性质的演出最好还是一个人拿话筒唱的好!老大和CHINA BLUE在现场的乐器 演奏效果也不怎么好.....不过值得一提的是 那时唱的都是新歌 但是现场还是有很多歌迷一起和 唱..唱到煞到你时歌迷们全都站了起来....特别是 终于能听到电吉他版的<活下去>了~超好!呵 呵....老大唱到 "哈哈哈的叫你现在 就是危险"的时候 由于唱不到位 全场歌迷笑了起来 老大也笑了.......

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
斯人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2005 9:24:00 PM [只看该作者]

哪有卖啊!!!!!我找不到啊!

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/5/2005 10:11:40 PM [只看该作者]

看来是很难买到的了........ 想买的话我可以帮你刻录一张

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
爱你伍佰年
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2005 11:07:17 PM [只看该作者]

看来楼主买的碟真是太那个了... 我电脑上的04年跨年完整版,老大共唱了9首,还有树枝孤鸟,心爱的再会啦和冲冲冲...

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2005 4:19:29 PM [只看该作者]

今年的有吗

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/8/2005 12:15:34 PM [只看该作者]

以下是引用爱你伍佰年在2005-3-5 23:07:17的发言: 看来楼主买的碟真是太那个了... 我电脑上的04年跨年完整版,老大共唱了9首,还有树枝孤鸟,心爱的再会啦和冲冲冲...
哎哟~没有办法呀~ 能买到都不错拉 看听VCD的效果要比在 电脑上看的好N倍

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部