伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 一个小伍迷

共有2405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个小伍迷  发帖心情 Post By:2/6/2006 6:19:40 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
梧桐雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2006 11:21:12 AM [只看该作者]

他不会是伍迷的家属吧

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/23/2006 12:40:20 PM [只看该作者]

ha 好可爱啊~ 头上的鲨鱼头`~

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
博锋之辉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2006 2:42:39 PM [只看该作者]

可爱啊 呵呵 后面那个白鸽的海报挺好 呵呵

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/24/2006 12:41:48 AM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-1-23 12:40:20的发言: ha 好可爱啊~ 头上的鲨鱼头`~
做安全帽不错~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
彷徨鱼脸颊
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/24/2006 1:10:49 AM [只看该作者]

那小子别让我逮到了。 逮到了,我非剥光了他不可!!!

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/24/2006 4:58:49 AM [只看该作者]

呵呵,这就不对了,人家也是伍迷啊! [light]天下伍迷是一家啊[/light]

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
xiaoxialong
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:1/24/2006 2:33:19 PM [只看该作者]

鲨鱼头看来还挺合适的,那件衣服他穿上有点不合适哦! 他是伍迷的骄傲!

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/26/2006 9:46:21 AM [只看该作者]

真是羡慕 我想要 怎么办 谁和我绑架了他 这个帖子应该转了吧

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:1/26/2006 10:45:12 AM [只看该作者]

好可爱啊,脱了裤子更可爱,哈哈

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
总数 13 1 2 下一页