伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 你们说这有可能吗

共有1326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此心到处悠然
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你们说这有可能吗  发帖心情 Post By:2/15/2006 1:23:22 PM [只看该作者]

听伍佰的歌已经很多年了 但是上网却没有多长时间 我真的感谢网络上的朋友 在网上聊天的过程中我突然产生了一个愿望 那就是我要当一名歌手 在生活中尤其是在路上走着的时候 我不时会哼出一些棒的旋律 可惜我不会谱曲 要不然的话我想就可以记下来了 我以前只是觉得伍佰的歌好听 不过是好听而已 但是我看了他的生活(主要是在地下的时候) 我认为我也可以成为一个歌手 只要我努力 我过完年的话就要去学习音乐 我准备用五年时间 那时我差不多三十岁了 也许有点晚了 也许达不到一定的高度 但我想我只要能在一个酒吧什么地方唱唱伍佰的歌就已经知足了 不知道有没有有信心的伍迷朋友 如果可以我们将来也可以组一个乐队 总不致于比花儿差吧 我非常欣赏武睛先生的文采 看了他的贴子, 我觉得他的认识是那么的深刻 有没有人支持我 愿所有的伍迷都快乐 愿我有一天能唱自己的歌

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
博锋之辉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2006 2:37:50 PM [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。歌手也不是那么简单的 呵呵 要想的话得付出啊 呵呵

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2006 6:03:31 PM [只看该作者]

只要肯努力,肯付出,没有什么不可能

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/24/2006 12:40:23 AM [只看该作者]

支持你,祝你梦想成真

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/24/2006 6:50:46 AM [只看该作者]

支持楼主,你相信自己就能做到(要努力)! 别提花儿,咱们论坛不让侮辱其他明星,所以 咱们都别提他们了,好吧?

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
xiaoxialong
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:1/24/2006 2:47:14 PM [只看该作者]

发贴的老兄,还记得我吗/听到你的这翻话,真的很吃惊! 不过,我支持你,相信只要你努力一定可以成功的!

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
博锋之辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/24/2006 8:14:07 PM [只看该作者]

呵呵 加油吧 这么多人支持你啊 呵呵

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
海底飞机
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:1/24/2006 8:41:10 PM [只看该作者]

我也支持你~其实不要去和别人比得太多~ 唱出自己的风格来才是最重要的~ 还有有一些歌的高音唱起来会难一些~记得经常练习哦~

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
此心到处悠然
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2006 2:53:03 PM [只看该作者]

谢谢各位支持尤其是带我进入论坛的哥们儿祝你们新年快乐

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2006 3:40:43 PM [只看该作者]

楼主的名字起的到很好听嘿嘿

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
总数 13 1 2 下一页