伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 请教南国!

共有929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
请教南国!  发帖心情 Post By:2/20/2006 9:30:56 PM [显示全部帖子]

请教南国! 你好,我也建了个论坛 http://mfdy.bbs.ful.cn 有好多该向你学的,比如 我不会想您那样同时发布 几个公告! 望赐教!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/24/2006 4:50:38 AM [显示全部帖子]

另外南国如果能在我的论坛注册帐号并发帖, 将是我莫大的荣幸! 同时也欢迎小雨 童童 面条 藏情 武晴 一一 伍院长等所有大陆网的伍迷来光临 http://mfdy.bbs.ful.cn谢谢! 至于欠你的温柔嘛,呵呵,他已经是那的 超级斑竹啦!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/26/2006 1:52:38 AM [显示全部帖子]

光看看? 注册个ID帮帮我嘛! 我的就是免费的! 我什么都不会啦!

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/14/2006 1:32:45 PM [显示全部帖子]

以下是引用痛并孤独着在2006-2-9 2:14:13的发言: 呵呵。我也去了。叫 走,就就别缠绵 有时间叫个朋友啊~我发了几个帖子,你置顶吧~哈~ 我建议在加个〈...
好的!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/14/2006 1:36:39 PM [显示全部帖子]

什么叫6kbbs? 我发的注意的帖子,自己也进不去了! 为什么?

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/15/2006 12:57:08 PM [显示全部帖子]

谁锁的啊? 把我加到准入不就行了!

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/20/2006 9:30:56 PM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2006-2-20 2:43:16的发言: 剑桥加油:)
那您怎么不帮帮我?注册个ID指点指点我嘛!

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部