伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 请教南国!

共有910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
请教南国!  发帖心情 Post By:2/20/2006 9:30:56 PM [只看该作者]

请教南国! 你好,我也建了个论坛 http://mfdy.bbs.ful.cn 有好多该向你学的,比如 我不会想您那样同时发布 几个公告! 望赐教!

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/24/2006 4:50:38 AM [只看该作者]

另外南国如果能在我的论坛注册帐号并发帖, 将是我莫大的荣幸! 同时也欢迎小雨 童童 面条 藏情 武晴 一一 伍院长等所有大陆网的伍迷来光临 http://mfdy.bbs.ful.cn谢谢! 至于欠你的温柔嘛,呵呵,他已经是那的 超级斑竹啦!

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/24/2006 8:27:00 AM [只看该作者]

其实如果你有问题要问南国.你最好是给他留言.那样他会及时的看见..... 呵呵...

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/24/2006 8:41:28 AM [只看该作者]

哈哈,俺先你们一步了哦, 大家快去看看啊~~!~

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
博锋之辉
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/24/2006 7:50:31 PM [只看该作者]

你们的论坛 是哪提供的服务器啊 呵呵 请教一下呗 有没有好的免费提供的??

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
博锋之辉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/24/2006 7:53:12 PM [只看该作者]

怎么还有军事园地 是不是你个人爱好 挺离谱 呵呵 开玩笑 做的挺好的 都是人才啊 呵呵

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/25/2006 2:57:24 PM [只看该作者]

呵呵 我一会去看看就知道了 呵呵

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
黄剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/26/2006 1:52:38 AM [只看该作者]

光看看? 注册个ID帮帮我嘛! 我的就是免费的! 我什么都不会啦!

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/26/2006 10:39:19 AM [只看该作者]

我已经注册了 叫面条 我觉得你那里的版块过多太杂 了 不能做的更好 适当减少一点版块应该好的

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
痛并孤独着
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/9/2006 2:14:13 AM [只看该作者]

呵呵。我也去了。叫 走,就就别缠绵 有时间叫个朋友啊~我发了几个帖子,你置顶吧~哈~ 我建议在加个〈摇滚地带〉讨论当今摇滚~!!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
总数 18 1 2 下一页