伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 请教南国!

共有912人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/13/2006 10:27:17 PM [只看该作者]

刚回校,简单回复一下先: 一、不特别推荐使用6KBBS; 二、保证服务器的稳定和数据的完整,即是说别辜负大家的努力; 三、参考以上各位朋友的建议;其他具体的设置,有待仔细琢磨。有空别忘记回来WUBAICN玩哦:)

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
黄剑桥
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:2/14/2006 1:32:45 PM [只看该作者]

以下是引用痛并孤独着在2006-2-9 2:14:13的发言: 呵呵。我也去了。叫 走,就就别缠绵 有时间叫个朋友啊~我发了几个帖子,你置顶吧~哈~ 我建议在加个〈...
好的!

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
黄剑桥
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/14/2006 1:36:39 PM [只看该作者]

什么叫6kbbs? 我发的注意的帖子,自己也进不去了! 为什么?

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:2/15/2006 2:00:19 AM [只看该作者]

不知道。没办法给你解决、、

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
黄剑桥
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/15/2006 12:57:08 PM [只看该作者]

谁锁的啊? 把我加到准入不就行了!

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
南国
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/20/2006 2:43:16 AM [只看该作者]

剑桥加油:)

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
梁子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2006 11:00:45 AM [只看该作者]

我去看你的论坛了 不错 呵呵

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
黄剑桥
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/20/2006 9:30:56 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2006-2-20 2:43:16的发言: 剑桥加油:)
那您怎么不帮帮我?注册个ID指点指点我嘛!

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
总数 18 上一页 1 2