伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [公告]*_*都是你们关心的问题*_*

共有1563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告]*_*都是你们关心的问题*_*  发帖心情 Post By:3/19/2005 8:44:23 PM [只看该作者]

想买老大演唱会 VCD的要快哦!~~ 1.老大的海报 (一): 其实不能完全说没有卖 只是大家没有认真找......特别是在北京 上海 湖南 这样大的地方应该有卖 到画店去问问 有的时候摆地摊的也有卖的 上次 我的朋友就看到2张 当时他就想买下来 可以没有钱 回家取钱回来的时候摆地摊的已经走人了!相信只要大家认真找一定找到的! (二): 经过调查研究发现 买孙燕子 的东西(送海报的那种)会容易得到老大的海报 我的室友买了孙燕子的VCD 结果里面有老大的海报.........哈哈 海报当然归 我所有拉! 2.关于正版的CD 大家到当地正规的音像店去找 没有的话叫老板进货!因为老板怕一般的人买不起正版的CD 如果你真的爱老大那请买正版 你也可以通过网上邮购获得正版的CD 3.老大的演唱会VCD 也许有的5迷还没有收集到老大太多 的演唱会VCD.......要知道喜欢老大不看他的LIVE那简直是一大损失....我这里收集有 枉费青春 摇滚浪漫 真世界 九重天 生命热力(24首歌的) 空袭警报 音乐高峰会 04跨年演唱会 这些演唱会的VCD 如果哪位5迷想买的 请与回帖说明想要的东西[/fly]

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
爱你伍佰年
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2005 11:11:11 PM [只看该作者]

我比你幸福点,比你多几个呵呵... 如果很多老大的LIVE没看真是太可惜了

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
神舟伍号
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:3/6/2005 11:07:36 AM [只看该作者]

我都不赖啊!除了音乐高峰会,04跨年演唱会我还在搜寻之外,其余的我也都有了! “这些演唱会的VCD 如果哪位5迷想买的 请与回帖我说明 ”这些都是珍品,难道楼主不要了吗??

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/8/2005 12:17:05 PM [只看该作者]

以下是引用爱你伍佰年在2005-3-5 23:11:11的发言: 我比你幸福点,比你多几个呵呵... 如果很多老大的LIVE没看真是太可惜了
那说说你比我多几个啊? 500 来了这LIVE你买到了吗?

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/8/2005 12:18:14 PM [只看该作者]

以下是引用神舟伍号在2005-3-6 11:07:36的发言: 我都不赖啊!除了音乐高峰会,04跨年演唱会我还在搜寻之外,其余的我也都有了! “这些演唱会的VCD 如果哪位5迷想买的 ”这些都是珍品,难道楼主不要了吗??
伍号~ 呵呵VCD可以刻录的呀~ 如果你们没有的 话 我可以帮你们弄一张的 西西

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
爱你伍佰年
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2005 6:16:55 PM [只看该作者]

我拥有的除了你所说的,还有<伍佰来了><冬之火PUB演唱会><2004super concert><伍佰力><滚石十周年上伍佰部分><同一首歌走进厦门伍佰部分><同一首歌中国足球伍佰部分><98新歌发布会><2003wild day out><05台北跨年>,以上有几个是伍佰参与部分,还有些别的,像泪桥电视特辑,拍MTV的花絮等...

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/9/2005 10:59:14 AM [只看该作者]

伍佰年兄,好久不见你发帖~ 同一首歌中国足球伍佰部分 有空发给我过瘾一下~

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
爱你伍佰年
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2005 5:59:06 PM [只看该作者]

周末吧,上次给你说的希望你没忘记

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:3/11/2005 11:46:13 AM [只看该作者]

南宁这个地方没有 ,怎么找都找不到。,,真想打死那帮老板,,

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/12/2005 9:17:47 AM [只看该作者]

以下是引用爱你伍佰年在2005-3-9 17:59:06的发言: 周末吧,上次给你说的希望你没忘记
寒心啊,你现在才找我,我已经把电脑搬走了 不过幸好,我已经刻录好了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 问题是要约个时间,因为我现在很少上QQ了

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
总数 20 1 2 下一页