伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]伍佰老师将为TWINS写歌

共有871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[注意]伍佰老师将为TWINS写歌  发帖心情 Post By:2/5/2006 9:09:01 PM [只看该作者]

邀歌不斷的伍佰,繼幫王心凌成功打造”我會好好的”之後,將為香港人氣團體twins寫歌,令人十分期待

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/26/2006 1:45:32 PM [只看该作者]

大家都知道老大 为王写的歌 我会好好的 现在在哪里的排行榜和搜索率都是居高不下 而且社会反响很是强烈啊 不知道和TWINS会有什么样的经典作品问世啊 期待中 呵呵

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/26/2006 2:12:30 PM [只看该作者]

期待!!!!!!!

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:1/26/2006 2:31:50 PM [只看该作者]

我们老大其实应该培养培养新人了!

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/26/2006 2:38:24 PM [只看该作者]

呵呵 培养的话 我想老大他应该会选择很慎重的

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
博锋之辉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/26/2006 3:58:09 PM [只看该作者]

期待期待 啊

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
与帅无关
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/26/2006 9:49:47 PM [只看该作者]

哦 呵呵 期待

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/31/2006 11:06:21 PM [只看该作者]

到现在还没消息呢 还得等 啊

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
与帅无关
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/5/2006 9:09:01 PM [只看该作者]

其实在帮别人写歌后听了总觉的不行 还有伍佰自己唱了最有感觉 类子有很多 被动,突然的自我。。。 都 是在老大自己唱后才真真的火的

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部