伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 帮助!!!!

共有824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痛并孤独着
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮助!!!!  发帖心情 Post By:2/7/2006 1:26:09 PM [只看该作者]

谁能帮助我找个可以下载mp3〈199玫瑰>的网址呀~! 谢拉

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
与帅无关
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2006 9:51:45 PM [只看该作者]

主页上不就有吗? http://www.love500.com/play/0106.htm 以前网上下的多的 现在好像不好找 你如果要下的话 在这儿听一下 然后到 程序-系统工具-磁盘清理-(一般情况是C盘,确定)-internet临时文件-查看文件(在里边找MP3就行了) 我想直接找源码给你的 可是没找到 所以就用这个笨方法吧

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
与帅无关
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2006 9:53:42 PM [只看该作者]

也就是(C:\Documents and Settings\g\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5)里

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
痛并孤独着
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2006 10:05:21 PM [只看该作者]

谢谢你拉。。。偶感谢你一辈子零八天。。。:)

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/27/2006 10:36:19 PM [只看该作者]

零八天? 那八天有什么重要意义吗?

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
与帅无关
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/5/2006 8:59:22 PM [只看该作者]

我也想知道那八天有什么意义??

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
痛并孤独着
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/6/2006 9:37:49 PM [只看该作者]

想知道啊~!那就漫漫等吧~有一天你就会明白了撒~!

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
与帅无关
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 1:26:09 PM [只看该作者]

没事 等待是我的长项

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部