伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 500的歌曲在这里全能找到

共有1001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxrzm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
500的歌曲在这里全能找到  发帖心情 Post By:3/12/2005 8:18:08 PM [只看该作者]

http://www.inkui.com/a1/5/5FC1ED9099FB39B92B5A_a.html

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
waif13
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2005 4:41:55 PM [只看该作者]

很好很好很好很好

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2005 9:32:52 PM [只看该作者]

恩~ 真是很好 顺便说一句最后一个“烈火焚身”可不是老大专集哦~

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
岩石QQ
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2005 9:34:57 PM [只看该作者]

真的很不错哟,多谢楼主了!

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
斯人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2005 7:05:17 PM [只看该作者]

很牛!就是有很多现在买不到啊!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
岩石QQ
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2005 8:18:08 PM [只看该作者]

这个网站也很不错呀,老大的歌都有: http://www.hy12.com/Singer/kd_singer_53.htm 快乐音乐吧

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部