伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [建议]什么时候来个宠物比赛啊?

共有1166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与帅无关
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]什么时候来个宠物比赛啊?  发帖心情 Post By:5/15/2006 8:47:47 AM [只看该作者]

现在论坛里的宝宝也不少了 是不是什么时候来个PK大赛 等级在10之内不得拒绝挑战(挑战者等级高的可以拒绝,一人拒绝三次后作负论) 好不好

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/28/2006 12:48:05 PM [只看该作者]

这个我支持,我70多级拉,哈哈,马上准备放出来PK了,大家小心啊 多回帖可以使宠物等级增加的,但别恶意灌水哦,等有点积分的时候去多买点装备,那PK 起来才爽呢

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
与帅无关
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/28/2006 10:58:25 PM [只看该作者]

是啊 前三名再来点奖励 加点积分金钱什么的

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
博锋之辉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2006 12:51:21 AM [只看该作者]

那我 得多灌水 了 不然死的很残

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
与帅无关
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2006 11:04:56 PM [只看该作者]

看你宝宝的等级和我的正好啊

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/30/2006 1:51:42 PM [只看该作者]

你们都是47嘛,有缘,呵呵。

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
与帅无关
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/31/2006 9:57:11 PM [只看该作者]

晕 两天没上他50了啊

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/3/2006 2:45:25 AM [只看该作者]

晕 我还是不参加了 你们看到我的宝宝就都怕怕了吧 楼主的这个提议还是不错的

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
Apoloo
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:2/15/2006 10:15:48 PM [只看该作者]

我的趋势好久了\ 我没法养活他了 55555

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/15/2006 11:53:58 PM [只看该作者]

呵呵 多发帖子 多找点时间来 他就会活的好好的

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页