伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我也想问问五子棋是不是有问题

共有762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
博锋之辉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也想问问五子棋是不是有问题  发帖心情 Post By:5/18/2006 6:43:38 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

玩了几局 但赢了也不加分 只是连上五个就什么都不能干 了 是不是有问题??

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
与帅无关
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2006 11:04:16 PM [只看该作者]

我说的也是这样的问题 光输分 赢了还不加。。。。

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/30/2006 1:50:55 PM [只看该作者]

这还用说一定出问题了,哦应该是“相当”出问题了,马上拿起斧头去修一下 大家等待哦。。。。 PS:建议开个赌场,大家可以拿自己的积分和别人赌,不知道大家觉得怎么样?

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
博锋之辉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2006 9:12:56 PM [只看该作者]

好啊 赌吧

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
博锋之辉
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2006 9:14:09 PM [只看该作者]

但最好可以一起下五子棋或斗地主那种赌法 有意思 呵呵 泡泡龙就更好了

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
与帅无关
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/31/2006 9:58:55 PM [只看该作者]

当然好 有赌才好

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/3/2006 2:41:51 AM [只看该作者]

晕 你们怎么赌博的饿 都不是好孩子 不过 过年就是例外了 哈哈

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
痛哭的浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2006 8:39:51 PM [只看该作者]

早知道先看了此贴了,唉,去交了参赛费,赢了反而扣钱,胸闷.

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/18/2006 6:43:38 PM [只看该作者]

正在解决中。。。修复好了告诉大家哈~~先把这个帖子锁了。。。。

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部