伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 刚刚发生的事情....自己像个哑巴...

共有1165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枯木
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
刚刚发生的事情....自己像个哑巴...  发帖心情 Post By:3/30/2006 4:43:21 PM [只看该作者]

又散了,也就半年的时间。 身边的空气又被带走了.... 都是她妈什么玩意... 早说不就行了吗? 我知道你是大学生,我只是***连高中都未毕业的“混子”。 走吧,都走吧.... B样的,欺骗我这么长时间,我竟然还傻的一点都不知道...我竟然还考虑过想去讨你做老婆,我真是她**可怜... 时间都是这样,没有一点根据的,没有谁会解释到底发生过什么事情,送给她的音乐,她都会当狗屎一样不去理它... 我早就知道,但自己刚刚还突然还像个哑巴... 自己也竟然还像个文明人似的,说:“不好意思,打扰了,再见...” 自己竟然还把“再见”都给说出来了... ....这还是我吗? “时间可以改变一切”我讨厌这几个字.....但是,没办法,真的可以改变...真的....还很快... 挨,,, 自己到底在说些什么..... 我乱了.... ---------------------------------------------------------------------- 她说不知道!"时间"绝忘中带着干净的微笑,躲进鞋里,假装要逃掉.....2006年2月3号晚10点24分

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
风少的刀子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/4/2006 10:01:18 AM [只看该作者]

你小子真是的啊,跑这里埋怨什么啊?不就是一个**吗!! 这**没了你可以再找一个啊 或者去租个什么的——只要你付钱

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/4/2006 2:23:39 PM [只看该作者]

楼主兄弟 我永远支持你 我在初中时候也是一样 被一个很垃圾的女的利用 我还很**的给她卖命 后来我就跟你一样这样说再见 我很后悔当时没有扇她 如果我再见面一定不会要她好看的 兄弟 坚强点 一个垃圾没必要这样的 我跟你站在一边 记得有兄弟支持你

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/4/2006 2:55:16 PM [只看该作者]

不要再说了,我都不想提起了.我最爱的女人把我伤得好深好深!~~~~

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
旷野牛仔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/4/2006 6:24:55 PM [只看该作者]

爱情算什么,谁来告诉我!让我流着泪让我浑身火!?

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
怀恨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/4/2006 6:53:53 PM [只看该作者]

有一个美丽的新世界它在远方的等我 那里有天真的孩子还有姑娘的酒窝

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
孤心望月
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/4/2006 8:34:49 PM [只看该作者]

女人。。。 无法理解的****

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
博锋之辉
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/4/2006 10:40:58 PM [只看该作者]

好女人少啊

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:2/5/2006 8:21:00 AM [只看该作者]

离开了你就不要留恋,继续往前走

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/5/2006 8:39:15 PM [只看该作者]

难道这么多同路人?我也被第一个很严重的伤了我的心。 快说别想吧,想了只会让你心乱如麻。。。

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
总数 20 1 2 下一页