伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 一如即往

共有1029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与帅无关
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 5:45:55 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-2-8 11:11:50的发言: [quote]以下是引用与帅无关在2006-2-7 23:41:56的发言: 呵呵 那么是否黄左使回来我又得走...
我没有误会 因为他是放假了不好上网了 而我是上班了就不好上网了 这是事实阿 很现实的问题

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 10:10:10 PM [只看该作者]

楼主别生气。我说的是实话。。。真的没有什么特别针对你的意思。。。 曾经有个叫泪桥500的新人申请了就没得、、、、所有我只是善意的提醒你。你真的不要生我的气。、、、、摆脱、。不生气的话。回帖、。

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
双面人
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/11/2006 11:14:22 PM [只看该作者]

他人呢 小黄你俩都不错的啊 你怎么那么偏激呢 晕 回复

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
与帅无关
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 11:49:38 PM [只看该作者]

这几天没在家 在我姐家 有点事 都是上一下就下了 没时间灌阿 呵呵 无所谓生不生气的 做版主很累 我不是说了一如即往的吗? 呵呵 只是喜欢伍佰 与其他无关

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
总数 14 上一页 1 2