伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 随风而去

共有950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
随风而去  发帖心情 Post By:10/30/2005 10:02:13 PM [只看该作者]

1. 曲名:随风而去 歌手:伍佰 专辑:歌集 让所有的爱通通随风而去 转眼之间无痕迹 让淡淡清香留在心底 不再有相思的悲凄 让青春年少疯狂时的秘密 化成彩虹般绮丽 让时间的河将我流走 像白云一样不回头 当...... 泪眼让我看的朦胧 那只是一种情怀 不愿意再次掉入深藏在心中 深沈的无奈 哦啊...... 所有的爱通通随风而去 转眼之间无痕迹 让牵绊着我清晰的你 和我离别在睡梦里 让尘封往事成为一种相逢 消失在风中

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
岩石QQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/23/2005 8:25:39 PM [只看该作者]

老大把这样的“失去”唱得好轻松呀, 不知我在爱情失意的时候能不能也一样洒脱。

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/27/2005 8:09:48 PM [只看该作者]

QQ 说得是 老大唱起来好象很轻松 然而 我们真的要忘记以前的事情不是很简单的事情! 不过忘记一见事情 或者一个人 也是需要时间的!

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
岩石QQ
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2005 8:08:28 PM [只看该作者]

不知道这样的时间是多久啊!? 我和她好久没有联络了,也客意不去联络, 我知道我们之间是没有可能了,我将要去一个很远的地方 工作…… 让尘封往事成为一种相逢 消失在风中

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/2/2005 11:12:44 PM [只看该作者]

试着去忘记吧! 很多事情都是这样的~ 把那些美好的回忆留在心中 在去寻找新的起点 新的开始!

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
Apoloo
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:10/27/2005 9:05:02 AM [只看该作者]

让淡淡的清香留在心底 让无悔的爱消失在风中吧

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/27/2005 9:16:10 AM [只看该作者]

昨天连续听了不下10次,越听越好听

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
藏情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 9:19:02 AM [只看该作者]

呵呵 听这首歌的时候还没有恋爱呢 不过转眼间 五年过去了 好快哦

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
Apoloo
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:10/30/2005 10:02:13 PM [只看该作者]

这就是老大把他的洒脱表现得淋漓尽致啊

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部