伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 爱情就真的很难有未来吗?

共有1456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 5:33:41 PM [显示全部帖子]

````````````````````````````` 真不知道该说啥米的好````` 飞鱼那小子真是奇怪的,现在又入了佛,总是弄的神神秘秘的 一看就欠扁的角色,哈哈哈哈 一步错步步错吧,早知道早告诉过你了,方向不对,让你走正确的方向``````` 可你一直不跟着我走,现在应验了我当初说的话了吧 不过还好,现在知道了也不迟,现在回头,前方也一样阳光明媚````` 一些东西一些事,永远在等你,永远为你守侯 OK,以后细聊

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 10:25:53 AM [显示全部帖子]

哈``````````最后一句话没看懂`` 记得我的认识的草莓公主可不是这样的哦, 一定不会是那么懦弱的,一定不是那么轻易言输的 一直任性坚强,有自己态度与作风的草莓也会这样吗?不是吧 晚,很晚吗,不是吧 才2006,就已晚了吗,离2008还有两年呢嘛``````````` 还可以做许多事情吧,即使只有那么两天,只要感觉到快乐 不是也挺难忘呀`````

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 9:49:39 AM [显示全部帖子]

哈哈`我也来了也````````````` 翠翠翠翠::::: 世界还美丽````风儿还柔```花儿还娇艳`````枫儿还能带给你漫天飞舞的浪漫的``` 只要你的心中依旧还张着帆,我会带你走到幸福的未来```` 也就这样吧,外面世界一片明朗开阔,鸟语花香,当然还有那熟悉的风枫浪飞的情怀在等着我们呢 不要错过了哦,我先出去感受了`````哈哈

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/16/2006 3:53:26 PM [显示全部帖子]

疯子,神经病,什么佛啊主的神的,还什么毛泽东呢 你就是有病 亲亲的翠翠,你可别听他瞎说啊 听我的不会错的

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2006 3:39:57 PM [显示全部帖子]

以下是引用cui_pear在2006-6-25 19:16:04的发言: 枫柔你在哪呢。我现在很需要你告诉我对的路在哪 你什么时候再来说翠翠翠翠呢 枫柔别折磨我了。你快回来吧...
我只是暂时离开,我回来了,翠翠翠翠,亲亲亲亲的翠翠翠翠,路在你脚下,我就是你的方向 不要怕,不要悲伤,也许从此你将获得新生,在我的世界

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2006 3:43:59 PM [显示全部帖子]

以下是引用cui_pear在2006-6-25 19:16:04的发言: 枫柔你在哪呢。我现在很需要你告诉我对的路在哪 你什么时候再来说翠翠翠翠呢 枫柔别折磨我了。你快回来吧...
我只是暂时离开,我回来了,翠翠翠翠,亲亲亲亲的翠翠翠翠,路在你脚下,我就是你的方向 不要怕,不要悲伤,也许从此你将获得新生,在我的世界

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2006 3:44:12 PM [显示全部帖子]

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2006 3:44:28 PM [显示全部帖子]

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部