伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 模仿伍佰

共有839人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模仿伍佰  发帖心情 Post By:2/10/2006 7:53:18 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
小姐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/9/2006 10:38:47 AM [只看该作者]

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
小姐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/9/2006 10:39:28 AM [只看该作者]

问个问题 上面的属性怎么发

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰的传人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:2/9/2006 2:31:13 PM [只看该作者]

前面加个图片点击可在新窗口打开查看就行了

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
夏日晚风
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/9/2006 5:04:57 PM [只看该作者]

怎么看不了呀.

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
mars
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/9/2006 6:16:00 PM [只看该作者]

俺听不见,杂杂半爱?

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
博锋之辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/9/2006 7:26:19 PM [只看该作者]

看不了啊

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
蓝调摇滚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:2/9/2006 7:32:27 PM [只看该作者]

我这里什么都没有啊!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2006 10:59:26 AM [只看该作者]

[IMG]http://www.streetvoice.com.tw/images/transparency.gif [/img]

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2006 11:13:10 AM [只看该作者]

楼主不好意思 我帮你连接了,可是连接不上 还是请南国高手来帮你把 很不好意思

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
总数 11 1 2 下一页