伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]鹰→荧

共有3700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:2/13/2006 6:27:56 AM [显示全部帖子]

好有才啊,没发展一下?

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/21/2006 12:14:17 PM [显示全部帖子]

水利别瞎说,八字还没一撇呢!

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/17/2006 11:49:02 PM [显示全部帖子]

一艘孤独的小舟,来到一个孤单的岸边.想用自己的热情去让她不在孤单,她欣然应许! 在几个风和日丽的日出日落后,她突然想起了以前的他! 她很犹豫也很苦恼,越想自己和现在的他并不合适,他的不成熟,他的过于伤感,他的一切一切都不在有以前那种感觉! 她决定离开他,哪怕再次迎来孤单.她也不知道自己这是为什么! 但他就这么做了! 没想那么多就做了! 他走开了,又开始了漫漫的流浪! 他是多么想再次来到他的身旁,自卑的他没有那么做! 他不是不想,他是.............

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/4/2006 5:54:41 AM [显示全部帖子]

往哪走?走了我也把你揪回来! 锦瑟:你说怎么处理他? 蒸了还是烤了?

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2006 8:38:34 AM [显示全部帖子]

不懂楼上在说什么! 祝楼主生活幸福快乐!

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2006 4:17:06 AM [显示全部帖子]

锦瑟要帮忙就说话!

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/11/2006 4:17:43 AM [显示全部帖子]

我刚才在我的帖子里看到楼上的朋友我还在说欢迎新朋友,现在看来......也不知是不是新朋友哦!那么老的同志了怎么又以新面孔出现呢?

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
黄剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/19/2006 6:50:30 AM [显示全部帖子]

以下是引用梁子在2006-5-12 0:37:26的发言: 肯定是新号
怎么那么肯定 ?

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/23/2006 7:37:36 PM [显示全部帖子]

不愿在提伤心事~

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部