伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 钢铁男子

共有806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
钢铁男子  发帖心情 Post By:8/31/2005 3:55:00 AM [只看该作者]

1. 曲名:钢铁男子 歌手:伍佰 专辑:浪人情歌 擦去转身离去之后 不争气的眼泪 灿烂笑容掺杂着汗水 真的累 你看不出我的伤悲 景色还是一样的美 忘记昨日的一切 其实还没有准备 新的明天如何去面对 我需要安慰 让悲伤的人不流泪 迎向太阳头也不回 告诉我 像个钢铁般的男子 我会藏起我所有的心事 像座坚强的山能低挡风和雨 浓雾若散去抬起头遥望着天际 明天又是一片翠绿 像个钢铁般的男子 我会藏起我所有的心事 将我热情的心随季节而冷却 没有尽头前方的路途还遥远 就算感动也无所谓 一切都将成回忆 无法抹去的过去 灰随着时间 慢慢地模糊的痕迹 就让它去 或许有一天会想起 生命之中曾经战胜自己

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/6/2005 5:25:10 PM [只看该作者]

这歌听上去很想让人流泪 激励性的歌词 教人们怎么样去面对人生的种种坎坷!

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/28/2005 2:35:53 AM [只看该作者]

真的男人 应该是这个样子的

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2005 6:29:34 AM [只看该作者]

高潮与激情过后总是要坚强,要刚柔倾诉与甜美泪水 只要心中依旧还张着帆,希望就在不远方等着这样细腻刚强的脆弱男人

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/13/2005 6:04:28 PM [只看该作者]

我是男人 做个钢铁一样的男子

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
xiaoxialong
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:7/24/2005 5:10:24 PM [只看该作者]

这首歌唱出了一个男人在真正面对挫折困难时,那种毫无一点逃避畏惧的乐观的人生态度!老大的这种精神知道所有伍迷们学习!

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2005 5:18:21 PM [只看该作者]

又回味了一遍  感觉还是那么有激励性

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
Apoloo
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:7/29/2005 3:00:57 PM [只看该作者]

这首歌我已经评了一次 但是我还有话说啊 我会藏起我所有的心事

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:7/29/2005 4:11:33 PM [只看该作者]

最最喜欢这歌了 希望我心里的男子也能象这样... 第一次听伍佰的歌哭出来,就是这首了

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
icworld
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2005 3:55:00 AM [只看该作者]

我要藏起我所有的心事

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部