伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [求助]帖子锁定有什么用 ?

共有1035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/11/2006 11:06:59 PM [显示全部帖子]

是的 因为一些原因会锁定的 能对帖子锁定的有版块的斑竹 管理员 总斑竹都可以 自己如果不是以上的职位都不能操作的 为什么锁 原因也很多 比如重复发帖子 地址失效 政治帖子 色情帖子 恶意攻击他人的帖子等等 请问你有什么疑问吗 在这里说出来好了

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/12/2006 2:50:49 AM [显示全部帖子]

以下是引用博锋之辉在2006-2-12 0:12:25的发言: 对了 还有一个问题: 这么多的帖子 如果空间不够了 是怎么删的?? 自动删以前的 还...
这个问题我也不会回答 因为他不是我建设的 我只能告诉你 论坛是所有设施都是在不断的在完善 如果真有满了的时候 南国就会处理了 呵呵 你问他吧 还有哦 你不光要回帖子 发帖子 你也要带动大家的积极性哦

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/12/2006 2:51:09 AM [显示全部帖子]

以下是引用博锋之辉在2006-2-12 0:12:25的发言: 对了 还有一个问题: 这么多的帖子 如果空间不够了 是怎么删的?? 自动删以前的 还...
这个问题我也不会回答 因为他不是我建设的 我只能告诉你 论坛是所有设施都是在不断的在完善 如果真有满了的时候 南国就会处理了 呵呵 你问他吧 还有哦 你不光要回帖子 发帖子 你也要带动大家的积极性哦

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/12/2006 2:51:44 AM [显示全部帖子]

晕 刚才机器不好使了 发了2 个 实在不好意思了

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/13/2006 2:36:30 AM [显示全部帖子]

这个吗 具体的我也说不明白 就像小雨那样 总是在发帖子或者回帖子的时候告诉大家踊跃发帖子回帖子 这样能让不少的人看到啊 有作用的

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部