伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [求助]帖子锁定有什么用 ?

共有1037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
博锋之辉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]帖子锁定有什么用 ?  发帖心情 Post By:2/15/2006 8:41:10 PM [显示全部帖子]

帖子锁定有什么用 ? 不能回的是不是被锁了??????不能回的是不是被锁了?????? 是不是版主才能锁定 为什么有些锁了 自己是不是不能所图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
博锋之辉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 12:08:46 AM [显示全部帖子]

谢谢版主了 呵呵 太详细了 全懂了 多多谢了 我的没被锁过 呵呵 以后我会更加注意的 多谢了 呵呵

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
博锋之辉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 12:12:25 AM [显示全部帖子]

对了 还有一个问题: 这么多的帖子 如果空间不够了 是怎么删的?? 自动删以前的 还是人为的

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
博锋之辉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 8:04:44 PM [显示全部帖子]

???======= 怎么带动 举几个例子 我新手 不太懂 这方面知识 麻烦告诉一下 我会尽力的 谢了

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
博锋之辉
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2006 9:42:42 PM [显示全部帖子]

好,我以后要多留意一下小雨的帖子和回的帖子的。 我们关系很好,以后多学学这方面的知识。 谢了双面人 以后还要多帮助啊 呵呵

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
博锋之辉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 9:04:11 PM [显示全部帖子]

南国来了,挺长时间没见了 都想你了 来了就回我的帖 感动啊 !!!!!!!!!!!! 多谢了 以后有困难你也多帮助啊 呵呵

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
博锋之辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/15/2006 8:41:10 PM [显示全部帖子]

好 多谢了 但我也刚来不久 等水平上去了 懂的多了 有机会一定申请 呵呵 现在是学习阶段 。。。。。 呵呵

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部