伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [求助]帖子锁定有什么用 ?

共有1024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
博锋之辉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]帖子锁定有什么用 ?  发帖心情 Post By:2/15/2006 8:41:10 PM [只看该作者]

帖子锁定有什么用 ? 不能回的是不是被锁了??????不能回的是不是被锁了?????? 是不是版主才能锁定 为什么有些锁了 自己是不是不能所图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/11/2006 11:06:59 PM [只看该作者]

是的 因为一些原因会锁定的 能对帖子锁定的有版块的斑竹 管理员 总斑竹都可以 自己如果不是以上的职位都不能操作的 为什么锁 原因也很多 比如重复发帖子 地址失效 政治帖子 色情帖子 恶意攻击他人的帖子等等 请问你有什么疑问吗 在这里说出来好了

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
博锋之辉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 12:08:46 AM [只看该作者]

谢谢版主了 呵呵 太详细了 全懂了 多多谢了 我的没被锁过 呵呵 以后我会更加注意的 多谢了 呵呵

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
博锋之辉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 12:12:25 AM [只看该作者]

对了 还有一个问题: 这么多的帖子 如果空间不够了 是怎么删的?? 自动删以前的 还是人为的

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 12:23:54 AM [只看该作者]

不会空间不够的拉。.......哈哈这个就放心把

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/12/2006 2:50:49 AM [只看该作者]

以下是引用博锋之辉在2006-2-12 0:12:25的发言: 对了 还有一个问题: 这么多的帖子 如果空间不够了 是怎么删的?? 自动删以前的 还...
这个问题我也不会回答 因为他不是我建设的 我只能告诉你 论坛是所有设施都是在不断的在完善 如果真有满了的时候 南国就会处理了 呵呵 你问他吧 还有哦 你不光要回帖子 发帖子 你也要带动大家的积极性哦

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/12/2006 2:51:09 AM [只看该作者]

以下是引用博锋之辉在2006-2-12 0:12:25的发言: 对了 还有一个问题: 这么多的帖子 如果空间不够了 是怎么删的?? 自动删以前的 还...
这个问题我也不会回答 因为他不是我建设的 我只能告诉你 论坛是所有设施都是在不断的在完善 如果真有满了的时候 南国就会处理了 呵呵 你问他吧 还有哦 你不光要回帖子 发帖子 你也要带动大家的积极性哦

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/12/2006 2:51:44 AM [只看该作者]

晕 刚才机器不好使了 发了2 个 实在不好意思了

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
博锋之辉
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 8:04:44 PM [只看该作者]

???======= 怎么带动 举几个例子 我新手 不太懂 这方面知识 麻烦告诉一下 我会尽力的 谢了

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/13/2006 2:36:30 AM [只看该作者]

这个吗 具体的我也说不明白 就像小雨那样 总是在发帖子或者回帖子的时候告诉大家踊跃发帖子回帖子 这样能让不少的人看到啊 有作用的

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
总数 15 1 2 下一页