伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 俺的相片。大陸伍佰

共有2832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大陸伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
俺的相片。大陸伍佰  发帖心情 Post By:11/13/2006 9:42:01 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
大陸伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 10:28:46 AM [只看该作者]

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
大陸伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 10:31:55 AM [只看该作者]

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
大陸伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 10:34:39 AM [只看该作者]

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:2/12/2006 12:27:17 PM [只看该作者]

不象啊

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:2/12/2006 12:28:45 PM [只看该作者]

这张象吗 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 2:41:26 PM [只看该作者]

都挺帅的  不过只是有一点点像

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 4:33:14 PM [只看该作者]

头发个性

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
博锋之辉
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 7:42:34 PM [只看该作者]

8错啊 头发够长的。。。。

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
海底飞机
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:2/12/2006 7:56:29 PM [只看该作者]

头发再短点,远远看去还是不错的

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页