伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 俺的相片。大陸伍佰

共有2835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:10/24/2006 6:40:35 PM [只看该作者]

不知道那个在东南电视台《超级明星脸》模仿老大那个女的~叫游丽娟~不知道有没有在大陆网

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:10/24/2006 6:43:26 PM [只看该作者]

可惜我没有见过游丽娟,遗憾.(韦锦克你在哪里啊?我想你想得体重都掉了2公斤)

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
【天堂的雨】
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2006 9:40:50 PM [只看该作者]

有想拉屎的冲动,大陆的伍佰?你也敢说

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
伍佰救救我
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:10/28/2006 11:56:20 AM [只看该作者]

第一张还是很象的

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
伍建彬
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2006 6:37:57 AM [只看该作者]

太丢人了嘛!!!哎!长得丑不是你的错,可你出来吓人就是你的不对了!!!

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
poppy
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2006 7:27:52 AM [只看该作者]

觉得嘴和下巴有点象哦

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
伍爱霖暴雨
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:11/5/2006 11:40:57 PM [只看该作者]

呵呵 呵呵 你已经是个明星了

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
mars
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2006 7:28:56 AM [只看该作者]

西西 俺灌水了

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
伍情伍义
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2006 9:42:01 AM [只看该作者]

頭髮廷帥的 ,:)

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3