伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [公告]精灵已逝 情留此地--纪念么

共有777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[公告]精灵已逝 情留此地--纪念么  发帖心情 Post By:3/22/2006 4:50:37 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

有些东西离我们很遥远,但不可避免的就这样发生了,好象上帝跟我们开了一个玩笑,他让一个精灵来到人间创造感情,等到我们的心被牵连住以后,又毫不犹豫的把他带走了,那么彻底的,不带一丝的情感,没有一点的预告. 一个喜欢浪人的浪子,一个落入凡间的精灵,回到了上帝的怀抱。在那里,有你喜欢的哥哥 家驹 梅姐 小黑,一切我们怀念的人.更重要的是,你再也不会难过了,挣扎了这么久,你终于摆脱了缠绕着你的梦魇,回到彻底的宁静之中了。你不必顾忌我们怎么伤心,因为我们也从未帮到你什么,我们只能在你沉重的怀念里,流着我们轻浅的眼泪。无论如何,我们现在可以放心的是,你再也不会老了,不会有机会让我们看到你的白发和皱纹,你的时间将永远停留在青春留恋的地方. 么,如果这是你开的一个玩笑,那么你可以看到我们为这个玩笑付出的泪水,你是那么的残酷,怎么舍得和我们开这样的玩笑?

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:2/14/2006 2:19:00 PM [只看该作者]

么少  本来说好 两个人一起去流浪  但是 现在 却只剩下我一个人了`~     一个 人流浪 孤单   没有了你和我一起去流浪 一起唱浪人情歌   流浪也没有了 原来的味道了`~    真如 老大说的 现在的我 只能在一个地方流浪了`~~                              

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 6:11:38 PM [只看该作者]

默哀...

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
博锋之辉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 8:57:34 PM [只看该作者]

别流浪啊 上网去。。。。。。。。。。。

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/22/2006 4:40:31 PM [只看该作者]

写得满深沉的! 只是...呵呵... 最后那句怎麽似曾听说过似的?

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/22/2006 4:50:37 PM [只看该作者]

神奇变为臭腐,腐臭有变成神奇而已~

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部