伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 空

共有859人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米迦勒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2006 8:01:54 PM [显示全部帖子]

不知道该用什么来形容现在的心情,是空吧,空空空空的,整个人都是空的。今天是情人节,没有什么期盼,却总觉得少了点什么。以为忘记的的记忆浮现,我是否活着? 是不是只有痛了才会记得?是不是我想太多了真如你所说?是不是我只是在别扭就如同以往一样?不知道,真的不知道。 我说过我是个孩子,不想长大也不愿长大,永远那么任性。但是为什么时间还在不知不觉中流逝?真的留不住么? 我说,没有自由为什么活着?没有自由活着做什么?没有自由,我宁愿不要活着。真的不想好好的,不想好好的活着。 你说,为了我好么?为了我,好好活着。 我说,好, 我为你活着,平子,为你活着。 我知你是爱我的,我也很喜欢你,但却不敢轻易言爱。我怕,怕你留不住我。 我的灵魂总是不安定的,缺少安全感,我需要自由。 一直在寻找,寻找一个人,他只需多我说,我带你回家‘ 可是,这个人真的存在么..

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
米迦勒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/19/2006 2:22:01 PM [显示全部帖子]

男生有很多真的很肤浅,你不还说,上传照片才有人追? 外表有个屁用 要养眼买个花瓶摆着啊你

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
米迦勒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/26/2006 11:00:02 AM [显示全部帖子]

哥哥我不甘心啊 我不怕死 但是就算是死我也要知道为什么啊

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
米迦勒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2006 12:44:22 PM [显示全部帖子]

不是说真的死啦 笨哦~ 我才不要死呢 我好想变成吸血鬼啊 有永恒的生命 各位知道哪里有吸血鬼么 我免费让他咬

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
米迦勒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2006 12:45:50 PM [显示全部帖子]

亲爱的桥啊 你要带我回家么? 加我啊442503091

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
米迦勒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2006 11:36:54 AM [显示全部帖子]

死哥哥..

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部