伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 空

共有863人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米迦勒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2006 8:01:54 PM [只看该作者]

不知道该用什么来形容现在的心情,是空吧,空空空空的,整个人都是空的。今天是情人节,没有什么期盼,却总觉得少了点什么。以为忘记的的记忆浮现,我是否活着? 是不是只有痛了才会记得?是不是我想太多了真如你所说?是不是我只是在别扭就如同以往一样?不知道,真的不知道。 我说过我是个孩子,不想长大也不愿长大,永远那么任性。但是为什么时间还在不知不觉中流逝?真的留不住么? 我说,没有自由为什么活着?没有自由活着做什么?没有自由,我宁愿不要活着。真的不想好好的,不想好好的活着。 你说,为了我好么?为了我,好好活着。 我说,好, 我为你活着,平子,为你活着。 我知你是爱我的,我也很喜欢你,但却不敢轻易言爱。我怕,怕你留不住我。 我的灵魂总是不安定的,缺少安全感,我需要自由。 一直在寻找,寻找一个人,他只需多我说,我带你回家‘ 可是,这个人真的存在么..

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 2:37:21 PM [只看该作者]

存在的 好男孩还是很多的

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:2/14/2006 2:44:16 PM [只看该作者]

我就是一个啊~ 可惜哦`  没人爱哦~~

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 5:54:10 PM [只看该作者]

有人爱是幸福的,你不要这么悲观.象我,想要人爱都没有.

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
斯人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 7:04:11 PM [只看该作者]

好男人其实都是没人来爱的!!因为好男人不花翘!! 淳朴!不做作!有苦往心里咽!!可女人都爱!虚荣!都是肤浅的!!

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
旷野牛仔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 7:58:30 PM [只看该作者]

没有你我空!没有你我死!]

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
博锋之辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 8:53:54 PM [只看该作者]

楼主和回帖的是不是大部分是女的 我怎么看着不太对劲呢 你们在咱们论坛找吧 把照片一贴。。。。。。。。“有意者上传照片”就OK了

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米迦勒
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/19/2006 2:22:01 PM [只看该作者]

男生有很多真的很肤浅,你不还说,上传照片才有人追? 外表有个屁用 要养眼买个花瓶摆着啊你

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/19/2006 6:54:36 PM [只看该作者]

去 听老大的空白啊 很好的

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/19/2006 8:54:16 PM [只看该作者]

妹妹 呵呵 一切随缘把

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页